Chicorée "Castelfranco"

Publié le par Sibex

castelfranco.JPG

 

La chicorée Castelfranco qui est une salade tardive mais qui sera d’une douceur quand elle sera blanchie par l’obscurité.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> Magnifique !!!<br /> <br /> <br /> côté blanchiment, j'avais planté l'année dernière une ligne de chicorée de Trévise, super verte et amère, elle on finit au compost, ça se blanchit comment cette variété et à partir de quand ?<br /> <br /> <br /> Merci Sibex<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Bonsoir<br /> <br /> <br /> A partir de maintenant et comme des endives sinon c'est assez amer comme salalde<br /> <br /> <br /> @+<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> Rien qu'à la voir, on a envie de la manger !! encore une variété pas courante..Bonne journée à toi !<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Bonjour<br /> <br /> <br /> oui elle est peu usitée mais elle est bonne et productive<br /> <br /> <br /> @+<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Et la couleur, mon bon Sibex...C'est normal <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Bonjour<br /> <br /> <br /> Oui ma petite patou c'est normalmais maintenant il faut qu'elle blanchisse, mais les marbrures rouges resteront<br /> <br /> <br /> @+<br /> <br /> <br /> <br />